مقتل 4 جنود أمريكيين في حادث تحطم مروحية بولاية واشنطن

الثورة نت/وكالات

أعلنت قيادة العمليات الخاصة في الجيش الأمريكي، أنّ أربعة جنود يُعتقد أنهم لقوا حتفهم في حادث طائرة وقع يوم الأربعاء قرب قاعدة في ولاية واشنطن.

وذكرت قيادة العمليات الخاصة، في بيان، الجمعة أنّ سبب الحادث لا يزال قيد التحقيق، مشيرةً إلى أنها ستعلن أسماء الجنود في الوقت المناسب.

وفي وقت سابق، الجمعة، صرحت السلطات المحلية في ولاية واشنطن الأمريكية، أن مروحية من طراز “بلاك هوك” تابعة للجيش الأمريكي، كانت تقل أربعة جنود من القوات الخاصة، تحطمت في منطقة ريفية قرب قاعدة عسكرية غرب الولاية مساء الأربعاء.

ولم يكشف الجيش عن حالة من كانوا على متن المروحية، ويجري التحقيق في سبب الحادث، حسبما ذكرته وسائل إعلام محلية، أمس الخميس.

ونقلت وسائل الإعلام عن الجيش، أن المروحية، وهي من طراز “إم إتس 60” بلاك هوك، تابعة لفوج طيران العمليات الخاصة رقم 160، سقطت حوالي الساعة التاسعة مساء، قرب بحيرة ساميت في منطقة ريفية غرب واشنطن، بالقرب من قاعدة لويس ماكورد المشتركة.

وقال مسؤولون في الجيش، إن طواقم الطوارئ واجهت صعوبات في الوصول إلى موقع الحادث، بسبب كثافة الغطاء النباتي، وبعد الموقع.

قد يعجبك ايضا