قوات” القاسم”:حصيلة أعمال مجموعة الهندسة ضد العدو الصهيوني خلال 72 ساعة

الثورة نت/..

أعلن القائد أبو خالد، المتحدث باسم “قوات الشهيد عمر القاسم” (الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين) عن حصيلة أعمال مجموعة الهندسة في (قوات الشهيد عمر القاسم) “الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية” خلال 72 ساعة الماضية.

وأكد القائد أبو خالد في بلاغ عسكري،اليوم الجمعة،  أن وحدة الهندسة في “قوات الشهيد عمر القاسم” نجحت في حي التفاح في مدينة غزة باستدراج إحدى مسيَرات العدو الإسرائيلي، من نوع (كواد كابتر) والاستيلاء عليها.

وأضاف كما نجحت وحدة الهندسة في “قوات الشهيد عمر القاسم”، في حي الشيخ رضوان في مدينة غزة في استدراج مسيَرة آخرى من النوع ذاته والاستيلاء عليها.

وأشار إلى نجاح وحدة الهندسة في “قوات الشهيد عمر القاسم” في تفكيك المعلومات الاستخباراتية، شديدة الأهمية، التي كانت بحوزة المسيَرات المعادية، كشفت فيها العديد من نوايا العدو وخططه الدموية.

وقال القائد أبو خالد المتحدث باسم “قوات الشهيد عمر القاسم”، مخاطباً قيادة العدو وضباطه وجنوده إن طريقهم في شوارع مدينة غزة لن تكون مزروعةً بالورود والأزهار، بل هي طريقهم إلى جهنم وهي الطريق التي سار فيها كل من سبق قوات العدو الإسرائيلي إلى غزو مدينة غزة وقطاعها الأشم .

قد يعجبك ايضا