سرايا القدس: أحبطنا تسلل قوات خاصة صهيونية جنوبي غزة واستولينا على معدات عسكرية

الثورة نت /..

أعلن قيادي في سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، أن عناصرها أحبطوا تسللاً لقوات خاصة صهيونية في جنوب غزة في 29 أغسطس، ما أسفر عن وقوع إصابات بين عناصر الكيان الغاصب.

وأكد القيادي في تصريحات لـ”قناة الجزيرة”، أن السرايا استولت على معدات عسكرية وتم توثيق بعضها، مع التحفظ على نشر أجزاء منها لأسباب أمنية.

وأوضح أن مجاهدي السرايا يواصلون تنفيذ عمليات أمنية معقدة عند تخوم غزة، وأنهم رصدوا أساليب أمنية جديدة للاحتلال ستكشف عنها بالوثائق والأدلة في الوقت المناسب.

كما أكد أن يقظة المجاهدين أفشلت عملية أمنية صهيونية وشيكة جنوبي مدينة غزة، مشددًا على أن “مساعي الاحتلال الإجرامية المستمرة ستقابل بيقظة كبيرة وأيديهم على الزناد”.

وتواصل فصائل المقاومة تصديها لآليات العدو الصهيوني وجنوده المتوغلين في قطاع غزة ضمن معركة “طوفان الأقصى” ومواجهة العدوان الإسرائيلي المستمر منذ أكثر من عام ونصف.

قد يعجبك ايضا