إحالة فتاة سعودية إلى هيئة الادعاء

أحالت شرطة جدة أمس الأول ملف قضية فتاة ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام وذلك بعد أن أنهت شرطة جدة التحقيق مع الفتاة لانتحالها صفة شاب ودخولها إلى الملعب.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطيه القرشي: «إنه إشارة لما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي لصورة فتاة في أحد المدرجات وملاحظة الفتاة من قبل أحد رجال الأمن أثناء المباراة التي أقيمت بين الشباب والاتحاد بأستاد الجوهرة بمحافظة جدة مساء الجمعة وبما أن هذا مخالف للتعليمات فقد تم ضبطها واتضح أنها ترتدي لبسا رجاليا وتعمدها التمويه بتغطية رأسها لعدم كشفها من قبل رجال الأمن ولعدم لفت الأنظار.
وعن كيفية حصولها على تذكرة الدخول للمباراة أوضح القرشي أن الفتاة حصلت عليها عبر موقع (مكاني) المختص بحجز وشراء تذاكر دخول المباريات عبر الإنترنت مشيرا إلى أنه فور انتهاء التحقيقات تم إحالتها برفقة كامل الأوراق للجهات المختصة وأكد القرشي على ضرورة التقيد بالأنظمة والتعليمات الصادرة من قبل الجهات الرسمية بهذا الخصوص.

قد يعجبك ايضا