اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، خلال حملة مداهمات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة أكثر من عشرة مواطنين فلسطينيين.
ونقلت وكالة صفا الفلسطينية عن مصادر محلية قولها أن قوات العدو اعتقلت خمسة مواطنين من مدينة الخليل.
وأضافت ان القوات اعتقلت المواطنين محمود سعيد دعيس ونضال حريز، وعايد الدعاجنه ونجله علي، والمواطنة يمامه ابراهيم حسن الهريني.
وفي سياق متصل، نصبت قوات العدو عدة حواجز عسكرية على مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددًا من الطرق الرئيسة والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الاسمنتية والسواتر الترابية.
وفي مدينة بيت لحم، اعتقلت قوات العدو مواطنين، عقب حملة اقتحامات ومداهمات طالت عدة بلدات وقرى.
وأفاد مصادر محلية بأن قوة من جيش العدو اقتحمت بلدة بيت فجار جنوب المدينة، وداهمت عدة منازل، واعتقلت المواطن محمد جبر القواسمة (50 عامًا) لإجبار نجله جبر على تسليم نفسه.
وأضافت أن قوات العدو اعتقلت المواطن محمد فادي سباتين (30 عامًا)، بعد مداهمة منزله في قرية حوسان غرب بيت لحم.
وفي السياق، داهمت القوات منزل المواطن تيسير محمود زعول وفتشته، ومنزل المواطن محمد جميل هزاع في بيت جالا.
وفي مدينة طولكرم، اعتقلت قوات العدو الشاب مصطفى شيخ حسين أبو عساف، بعد مداهمة منزله في الحي الجنوبي في المدينة.
وفجر اليوم، شهدت المدينة انتشارًا مكثفًا لدوريات العدو الراجلة والمحمولة، تحديدًا في الأحياء الشمالية والجنوبية والغربية والشرقية.
ونصبت قوات العدو الحواجز الطيارة وأوقفت المركبات وفتشتها ودققت في هويات ركابها، وداهم منازل وبنايات سكنية عدة في هذه الأحياء بعد خلع أبوابها، وتفتيشها واخضاع سكانها للتحقيق الميداني.
وفي مدينة طوباس، اعتقلت قوات العدو المواطن أحمد عبد القادر قاسم (39 عامًا) بعد مداهمة منزله في مخيم الفارعة جنوب المدينة.
وأما في قلقيلية، فاعتقلت قوات العدو الشاب عدنان اكرم السدة، بعد أن داهمت منزله في قرية جيت شرق المدينة وفتشته.
وفي السياق، اقتحمت قوات العدو قرية باقة الحطب شرق قلقيلية، وانتشرت في الحارة الغربية ومنطقة البيادر، وتجولت في شوارعها.
وفي مدينة رام الله، اعتقل العدو المواطن سامر الشيوخي عقب مداهمة منزله في بلدة بيتونيا غرب المدينة، وتفتيشه والعبث بمحتوياته.