العدو الصهيوني يصيب فلسطينياً بالرصاص ويقتحم بلدات شمال الضفة

الثورة نت/..

أصيب شاب فلسطيني برصاص قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، خلال اقتحام بلدة بيتا جنوب نابلس شمال الضفة الغربية.

وحسب وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أفاد مدير مركز الإسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر بنابلس عميد أحمد، بأن طواقم الإسعاف تعاملت مع إصابة لشاب (18 عاما)، عقب إصابته برصاص العدو باليد.

وكانت قوات العدو اقتحمت بلدة بيتا وسط إطلاق كثيف للرصاص، الأمر الذي أدى لاندلاع مواجهات.

كما اقتحمت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم الخميس، بلدات: سبسطية شمال غرب نابلس، ودوما وعقربا جنوبا.

وأفاد رئيس بلدية سبسطية، بأن قوات العدو اقتحمت البلدة وسط أعمال عربدة واستفزاز للمواطنين، حيث دفعت بمزيد من التعزيزات.

وذكر بأن قوات العدو تقتحم البلدة بشكل يومي، وسط ممارسات واستفزاز ومداهمة للمنازل وتحطيمها والعبث بمحتوياتها، وإغلاق المحال التجارية.

من جانبه قال رئيس مجلس قروي دوما، إن قوات العدو اقتحمت حي السمارة وتجمعات البدو في البلدة، كما اقتحمت بلدة عقربا وانتشرت في عدة أحياء بداخلها.

في الصعيد ذاته اقتحمت قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، قرية تياسير شرق طوباس.

وأفادت مصادر محلية بأن العدو اقتحم القرية بعدد من السيارات العسكرية، وانتشر في عدة أحياء، في حين أغلقت قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، منطقة “المطينة” في قرية حوسان غرب بيت لحم.

وأفاد مدير مجلس قروي حوسان رامي حمامرة، أن قوات العدو أغلقت منطقة “المطينة” على المدخل الشرقي، ونصبت حاجزا عسكريا، ومنعت مرور المركبات والمواطنين .

قد يعجبك ايضا