الثورة نت /..
اطلّع نائب وزير الكهرباء والطاقة والمياه عادل بادر، مساء اليوم على التجهيزات النهائية المتصلة بالكهرباء والمياه في ساحتي ميدان السبعين والحربية المخصصة للقطاع النسائي.
واستمع بادر من مسؤول الساحتين علي السقاف، إلى شرح حول مستوى التجهيزات المتصلة بأعمال الإنارة والكهرباء وإمداد شبكات المياه، وما تم استكماله في الساحتين في هذا الجانب، استعدادًا لاستقبال ضيوف الرسول صلى الله عليه وآله وسلم يوم غدٍ الخميس لإحياء ذكرى المولد النبوي على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
وأكد نائب وزير الكهرباء والطاقة والمياه، الحرص على تجهيز الساحتين بكامل متطلبات الكهرباء والمياه، وتزيين الساحتين وإنارتها وتوفير خدمات المياه للمشاركين في الفعالية المركزية الكبرى بميدان السبعين وساحة الحربية للقطاع النسائي، للاحتفاء بالمناسبة.
ووجه بتوفير بعض التجهيزات، والمتطلبات للساحة المخصصة للقطاع النسائي في ساحة الحربية بمنطقة الروضة، وتجهيزها بصورة كاملة مساء اليوم، لاستقبال حرائر اليمن للاحتفاء بمناسبة المولد النبوي الشريف بما يليق بمقام الحبيب صلى الله عليه وآله وسلم.
وشدد على القائمين في الساحتين، الاهتمام بأعمال الإنارة وتوفير خدمات المياه لضمان استمرار التيار الكهربائي خلال إحياء مناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، وتوفير الأجواء الروحانية المحمدية لضيوف المصطفى عليه الصلاة والسلام.
وأشاد نائب وزير الكهرباء والمياه بجهود فرق التجهيزات والترتيب بساحتي ميدان السبعين والحربية لاستكمال كافة الأعمال المناطة بهم، مؤكدًا أن احتفال الشعب اليمني يوم غدٍ الخميس سيكون مشرفًا وسيعكس مدى ارتباط أبناء اليمن برسول الله والسير على نهجه.