الزايدي يعزّي قائد الثورة والرئيس المشاط في استشهاد رئيس الحكومة وعدد من الوزراء

الثورة نت /..

رفع عضو المجلس السياسي الأعلى مبارك المشن الزايدي برقية عزاء إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير مهدي المشاط في استشهاد رئيس حكومة التغيير والبناء المجاهد أحمد غالب الرهوي، ورفاقه من الوزراء إثر عدوان صهيوني غادر.

وعبر الزايدي عن أحر التعازي لقائد الثورة والرئيس المشاط وأسر الشهداء وأبناء اليمن كافة في استشهاد هذه الكوكبة أثناء اجتماعهم لتدارس مسؤولياتهم الدينية والوطنية والإنسانية لخدمة الشعب ونصرة الأشقاء في فلسطين وغزة المجروحة.

وأكد أن الجريمة التي اقترفها أشد أعداء الأمة الإسلامية والبشرية الصهاينة وداعميهم من الأمريكيين، لن تزيد الشعب اليمني وقيادته وأبنائه إلا عزماً واستمراراً ومضياً على الحق في نصرة الأشقاء في فلسطين وكل من تعرضت له إسرائيل وأمريكا.

وأشار عضو السياسي الأعلى إلى أن العدو الصهيوني بارتكابه للجريمة البشعة، فتح أبواب الجحيم على نفسه وسيكون رد القوات المسلحة قاسيًا ومؤلمًا وبخيارات استراتيجية فاعلة ومؤثرة، سائلًا من الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والغفران ويسكنهم فسيح جناته ويلهم أهاليهم وذويهم الصبر والسلوان.

قد يعجبك ايضا