الإعلامي الحكومي بغزة:استشهاد الصحفية إسلام عابد يرفع عدد الشُّهداء إلى 247

الثورة نت /..

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة ،اليوم الأحد،ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين إلى (247 شهيداً صحفياً) منذ بداية جريمة الإبادة الجماعية على القطاع، وذلك بعد الإعلان عن استشهاد الصحفية إسلام عابد.

وقال المكتب في بيان،  إن الصحفية الشهيدة إسلام محارب عابد تعمل مراسلة صحفية في قناة القدس اليوم الفضائية.

وأدان المكتب الإعلامي الحكومي بأشد العبارات استهداف وقتل واغتيال العدو “الإسرائيلي” للصحفيين الفلسطينيين بشكل ممنهج، داعيا الاتحاد الدولي للصحفيين، واتحاد الصحفيين العرب، وكل الأجسام الصحفية في كل دول العالم إلى إدانة هذه الجرائم الممنهجة ضد الصحفيين والإعلاميين الفلسطينيين في قطاع غزة.

وحمل العدو “الإسرائيلي” والإدارة الأمريكية والدول المشاركة في جريمة الإبادة الجماعية مثل المملكة المتحدة، وألمانيا، وفرنسا؛ نحملهم المسؤولية الكاملة عن ارتكاب هذه الجرائم النَّكراء الوحشية.

وطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والمنظمات ذات العلاقة بالعمل الصحفي والإعلامي في كل دول العالم إلى إدانة جرائم العدو وردعه وملاحقته في المحاكم الدولية على جرائمه المتواصلة وتقديم مجرمي العدو للعدالة.
كما طالبهم بممارسة الضغط بشكل جدي وفاعل لوقف جريمة الإبادة الجماعية، ولحماية الصحفيين والإعلاميين في قطاع غزة، ووقف جريمة قتلهم واغتيالهم.

قد يعجبك ايضا