
الثورة نت / –
بحث محافظ حضرموت خالد سعيد الديني اليوم خلال زيارته لدولة الكويت الشقيقة مع محافظ محافظة الأحمدي الكويتية الشيخ فواز الخالد الحمد الصباح إمكانية توقيع عدد من اتفاقيات التوأمة وبروتوكول تعاون بين المحافظتين.
جاء ذلك في اطار زيارته للتعرف على نظام المحافظات في الكويت بدعوة من المعهد العربي للتخطيط حيث وجه دعوة رسمية للمحافظ الأحمدي لزيارة حضرموت وتوقيع اتفاقيات التوأمة .
واستعرض اللقاء اوجه التعاون المتاحة بين المحافظتين في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والسياحية وما تزخر به حضرموت من مقومات جذب استثمارية و سياحية متعددة وما تكتنزه من مورث حضاري وتاريخي عريق .
ونوه المحافظ الديني بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.
من جانبه اكد المحافظ الصباح عمق العلاقات والروابط التاريخية التي تجمع الكويت باليمن مثمنا دور الجالية اليمنية في الكويت ومشاركتها في البناء والتنمية بشكل فاعل .
حضر اللقاء القائم بأعمال سفارة اليمن بدولة الكويت الدكتور محمد صالح البري ووكيل محافظة حضرموت المساعد للشؤون الفنية المهندس محمد أحمد العمودي والدكتور محمد باطويح .
سبأ