ينظم الاتحاد العام للملاكمة خلال الفترة 25 – 28 ديسمبر الجاري منافسات بطولة الجمهورية الـ20 لشباب الأندية التي تقام في إطار أنشطة الاتحاد للموسم الجاري.
وأقر الاتحاد في اجتماعه أمس برئاسة رئيس الاتحاد رائد نعمان إقامة البطولة في محافظة الحديدة بمشاركة 50 لاعبا يمثلون محافظات الأمانة وعدن وتعز والحديدة ولحج وذمار وحضرموت والمحويت وعمران ويتنافس اللاعبون في أوزان (49 – 52 -56- 60 – 64 كجم).
كما شهد الاجتماع مناقشة عدد من القضايا الخاصة بالنشاط الداخلي والخارجي والذي لم ينفذ بصورته المطلوبة نظرا لتأخر صرف المخصصات المالية الخاصة بالاتحاد كما تم مناقشة خطة النشاط للعام الجديد 2015م وأقر الاجتماع إقامة ثلاث بطولات للناشئين والشباب خلال إبريل المقبل وبطولة للكبار في نوفمبر وإقرار المشاركة في بطولة قطر الدولية إضافة إلى إقرار تنظيم دورتين تدريبيتين للحكام والمدربين وأقر الاجتماع استكمال تجهيز مقر الاتحاد الجديد وتوفير حلبة ملاكمة لمحافظة حضرموت كمرحلة أولى تليها في محافظات أخرى وثمن الاجتماع التفاعل الكبير الذي أبداه وزير الشباب والرياضة خلال لقائه برؤساء الاتحادات الرياضية وتأكيده على ضرورة صرف المخصصات المالية للاتحادات بصورة منتظمة.
Prev Post
قد يعجبك ايضا
