فعالية خطابية في مديرية الجعفرية بذكرى المولد النبوي

الثورة نت /..

أقيمت بمديرية الجعفرية في محافظة ريمة اليوم ، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أزكى الصلاة وأتم التسليم .

وفي الفعالية أكد محافظ المحافظة فارس الحباري أن حب الرسول صلى الله عليه وآله وسلم، متجذر في قلوب اليمنيين، موضحاً أن الاحتفال بمولد الرسول الأكرم احتفال بالقيم والمبادئ والأخلاق التي أرساها في حياة الأمة، وأراد الأعداء أن يجردوها منها لتسهل لهم السيطرة عليها.

وشدد على أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف والاحتشاد والحضور المشرف في الثاني عشر من ربيع الأول .

كما ألقيت كلمات أكدت أن لا حياة بعزة وكرامة في ظل الانقسامات التي تعيشها الأمة الإسلامية والصراعات العنيفة، التي خطط لها أعداء الإسلام لينالوا منها، ويستغلوا مقدراتها.

وحثت على التحشيد للفعالية المركزية بالساحات المحددة، لإيصال رسالة لكل أحرار العالم عن عظمة النبي الأكرم وخاتم المرسلين محمد صلوات الله عليه وعلى آله .

تخللت الفعالية التي حضرها عدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ومسؤول التعبئة بالمحافظة محمد النهاري ومدير المديرية محمد الحيدري، وقيادات محلية وتنفيذية وأمنية وتعبوية واجتماعية، أناشيد وقصيدة شعرية.

قد يعجبك ايضا