اللجنة الرئاسية تشارك أبناء المربع الغربي حاز بهمدان اللقاء الاحتفالي بالمولد النبوي

الثورة نت/..

شاركت اللجنة الرئاسية في اللقاء الاحتفالي بذكرى المولد النبوي الذي أُقيم اليوم في المربع الغربي حاز بمديرية همدان في محافظة صنعاء.

وفي اللقاء الذي حضره شخصيات اجتماعية وأبناء حاز، أكد عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد المهندس حارث العمري، أن احتفال اليمنيين بالمولد النبوي على نحو مميز دون سائر شعوب العالم يعد تعبيراً عن ارتباطهم بالمنهج الإلهي، وعنواناً لهويتهم اليمنية، وصلتهم الوثيقة بالرسول الكريم منذ صدر الإسلام وعلى مر التاريخ.

واعتبر هذه المناسبة ذكرى عظمية لتزكية النفوس والتحلي بالصبر والثبات والصمود في مواجهة التحديات ومدرسة إيمانية لاستلهام الدروس والمعاني والعبر وتجديد الولاء للنبي الكريم، والسير على نهجه وقيمه الربانية العظيمة، ومحطة مهمة لتوحيد الأمة الإسلامية التي تعيش حالة الخنوع والانقياد والتطبيع مع العدو الإسرائيلي والعمل على تغيير واقعها السيئ.

وأشار إلى أن احتفال هذا العام، يأتي في مرحلة تاريخية فارقة تعاظمت فيها التحديات، في ظل الهجمة الأمريكية، الإسرائيلية، على الشعب الفلسطيني، واليمن، والأمة ومقدساتها.

ولفت المهندس العمري إلى أهمية دور القيادات والشخصيات الاجتماعية والتربوية والمثقفين بمديرية همدان في التهيئة والتحشيد والتعبئة للفعالية المركزية الكبرى التي ستقام في الـ 12 من ربيع الأول، وإقامة الأنشطة والفعاليات إحياء لهذه المناسبة الدينية العظيمة.

وذكر أن احتفال هذا العام سيكون مختلفاً عن الأعوام السابقة من حيث الحشود والمظاهر الاحتفالية التي ستبهر العالم وتغيظ أعداء الله وتحمل للعالم رسالة واضحة تعبر عن مدى ارتباط اليمنيين بنبيهم الأكرم، ونصرتهم له.

وشدد عضو هيئة مكافحة الفساد، على أهمية رفع الجاهزية واليقظة العالية والتعامل بحزم مع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار اليمن.

وفي اللقاء الذي حضره مدير البحوث والتدريب بالمحافظة علي زيد، تطرق مسؤول التعبئة في مربع حاز، عبدالوهاب المهدي إلى عظمة المناسبة وأهمية الاحتفال بها، مؤكداً على الارتباط الوثيق لقبائل همدان بنبي الهدى منذ فجر الرسالة.

تخلل اللقاء قصيدة شعرية معبرة.

قد يعجبك ايضا