اختتام تدريب 46 كادراً من صندوق تنمية المهارات في خدمة العملاء

الثورة نت/..

أنهى صندوق تنمية المهارات، تدريب 46 من كوادره في البرنامج التدريبي “التميز في خدمة العملاء”.

وهدف البرنامج المنفذ على مرحلتين في اسبوعين الى تعريف المشاركين بالمبادئ والمهارات الأساسية والمتقدمة في خدمة العملاء وطرق تطويرها على المستوى الفردي والجماعي.

وخلال الختام، أوضح نائب المدير التنفيذي للصندوق عبدالصبور المحبشي، أن هذا البرنامج يأتي ضمن مجموعة من البرامج التدريبية الموجهة لموظفي الصندوق بهدف تنمية مهاراتهم وتحسين ادائهم، مشيرا إلى عدد من الدورات و البرامج التدريبية التي ستقام خلال الأسابيع القادمة.

وحث المحبشي المشاركين في هذا البرنامج على عكس ماتلقوة من معارف على واقع أعمالهم متطرقاً إلى خصوصية طبيعة مهام وأنشطة وجمهور الصندوق، والى أهمية الدور الذي يلعبه التميز في خدمة العملاء في تعزيز الثقة والعلاقة بين الصندوق وجمهوره.

وحول تنفيذ برنامج التميز في خدمة العملاء أفاد المحبشي بأنه تم توزيع الـ 46 مشاركاً في مجموعتين لضمان الاستفادة من البرنامج، منوهاً بأن قيادة الصندوق عمدت إلى أن يكون المشاركون من عدة إدارات، ومن مستويات إدارية متباينة، بهدف توحيد الرؤى وتعزيز ثقافة خدمة العملاء لدى جميع العاملين بالصندوق.

من جانبه قال مدرب البرنامج الدكتور فؤاد سعدان، أن المشاركين تعرفوا على النظريات التقليدية والحديثة في خدمة العملاء وطرق تطبيقها واختيار الأنسب منها وفقا لطبيعة المواقف وسلوك الجمهور، لافتا إلى أنه قد تم اسقاط ذلك على طبيعة أنشطة الصندوق وواقع اعمال ومهام المشاركين، عبر مجموعة من التمارين والتطبيقات العملية التي زخر بها البرنامج التدريبي.

حضر ختام البرنامج مدير عام الموارد البشرية في الصندوق عبدالحافظ المجيدي.

قد يعجبك ايضا