وقفات نسائية في حجة تضامناً مع الشعب الفلسطيني

الثورة نت /..

نظمت الهيئة النسائية الثقافية في محافظة حجة وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني في غزة.

ورددت المشاركات في الوقفات في خيران المحرق وبني كعب بكحلان الشرف وعلكمة في المفتاح وبني فضايل في كعيدنة هتافات الولاء والانتماء للمنهج المحمدي ونهج آل البيت وأعلام الهدى والبراءة من أعداء الإسلام والخونة والعملاء.

ونددن بالمجازر المروعة التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الأشقاء في غزة والصمت الأممي الدولي والتخاذل العربي، الإسلامي تجاه الجرائم الصهيونية .

وحمل بيان صادر عن الوقفات المجتمع الدولي والأمم المتحدة والدول العربية والإسلامية العميلة مسئولية تمادي الصهاينة في ارتكاب المزيد من المجازر الوحشية في غزة.
وأكد الموقف الإيماني الإنساني الأخلاقي الثابت والمبدئي الذي لا يتزحزح ولا يتبدل مع غزة وفلسطين والمقدسات.

كما أكد الوقوف مع المقاومة التي تقدّم أغلى التضحيات دفاعاً عن الأمة بأكملها أمام أبشع وأشنع وأقسى الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني وشريكه الأمريكي، بحق أبناء غزة ويسعى لارتكابها بحق الأمة كلها.

قد يعجبك ايضا