قافلة طبية مصرية لليمن ستزور جامعة صنعاء قريبا


الثورة نت / شوقي العباسي –
بحث نائب رئيس جامعة صنعاء لشئون الطلاب الدكتور سنان المرهضي مع المستشار الثقافي بالسفارة المصرية بصنعاء الدكتور مصطفى الشيخ والمستشار الطبي الدكتور هشام السيد عصام الدين إمكانية تقديم خدمات طبية استشارية للوحدة الصحية بجامعة صنعاء.
وخلال اللقاء الذي عقد اليوم اتفق الجانبان على أن تقوم الملحقية الثقافية المصرية بتقديم المساعدة الطبية المجانية ليوم واحد في الأسبوع يقوم فيها الدكتور هشام عصام الدين المستشار الطبي بالسفارة بمعاينة الحالات المرضية والمساعدة على إنشاء القسم الطبي الذي سيكلف لاحقا بالمهمة لضمان استمرارا لمساعدة.
من جانبه أشاد الدكتور المرهضي بمبادرة الملحقية الثقافية المصرية ووعد بتجهيز الوحدة الصحية بالإمكانيات المطلوبة لتتمكن من تقديم خدمة استشارية وعلاجية مناسبة لمنتسبي الجامعة.
فيما أكد المستشار الثقافي بالسفارة المصرية قرب زيارة قافلة مصرية طبية لليمن ستزور جامعة صنعاء لتطوير التعاون في المجالات الطبية بين جامعة صنعاء والجامعات المصرية.
حضر اللقاء الدكتور عبدالله الشامي مدير عام الخدمات الطبية بالجامعة وعلي الكميم مدير عام الدراسات العليا بالجامعة.

قد يعجبك ايضا