● أكدت الفحوصات الطبية المبدئية التي أجريت لنجم المنتخب الإماراتي لكرة القدم عمر عبد الرحمن إصابته بكدمة بكاحل القدم مما يستلزم منحه فترة من الراحة ستحدد لاحقا.
وكان “عموري” قد تعرض للإصابة في منتصف الشوط الأول خلال لقاء منتخب الإمارات مع نظيره السعودي في قبل نهائي كأس “خليجي 22” والتي أقيمت الأحد مما استلزم نقل اللاعب إلى مستشفى الحرس الوطني بالعاصمة السعودية الرياض.
وقال محمد عبيد حماد مشرف المنتخب الإماراتي في تصريحات إعلامية “حالة اللاعب مطمئنة ولكن تم نقله للمستشفي للإطمئنان فقط وانه غادر المستشفى وانضم إلى زملائه في مقر إقامتهم ومن المنتظر إجراء فحوصات وأشعه جديدة له بعد يومين”.
ووجه حماد اللوم إلى الحكم الأوزبكي فالنتين كوفلانكو الذي أدار مباراة الإمارات والسعودية واتهمه بأنه لم يوفر الحماية للاعبي الإمارات خاصة خلال الشوط الأول للقاء وهو ما ترتب عليه إصابة “عموري” من جراء لعبة خشنة لم يستخدم على أثرها أي بطاقة ملونة ضد اللاعب الذي أرتكب المخالفة.
Prev Post
قد يعجبك ايضا