طلاب الإعلام بالجامعة اليمنية يزورون مؤسسة الثورة


زار طلاب قسم الاعلام بالجامعة اليمنية اليوم مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر ضمن نطاق البرنامج العلمي لمتطلبات مواد التحرير الاعلامي ونشأة وتطور وسائل الاعلام برفقة الاستاد الدكتور محمد القعاري استاذ مواد التحرير الاعلامي.
وطاف الطلاب بإدارات واقسام المؤسسة المختلفة بدأ بأقسام الصف الالكتروني وصالات التحرير والصالة الكبرى للمحررين واقسام استقبال الاخبار المختلفة كما قام الطلاب بالاطلاع على الشبكة المركزية في اعتماد مواد التحرير حتى مرورها الى قسم الصف الالكتروني والتصحيح اللغوي وصولا للديسك المركزي واخراجها ثم تحويلها الى المطبعة اليا.
واطلع الطلاب على ادارات المطابع المختلفة التصوير الضوئي والطبع الالكتروني واستمعوا من الاخ محمد عمر الخياطي مدير العلاقات العامة بالمؤسسة والاخ عدنان العزي مدير ادارة التدريب الى شرح مفصل عن سير العملية التحريرية والطباعية المختلفة من بدايتها حتى خروج الصحيفة للطبع.
وقد عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لمؤسسة الثورة على الحفاوة وحسن الاستقبال وعلى راسهم من الاخ محمد عمر الخياطي مدير العلاقات العامة بالمؤسسة والاخ عدنان العزي مدير ادارة التدريب على الجهد الكبير والرائع في انجاح الزيارة.

قد يعجبك ايضا