الثورة نت/..
نعت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الجمعة، بأسمى عبارات العزاء، القائدين محمد خليل وشاح (أبو خليل) و مفيد حسن حسين، اللذين ارتقيا شهيدين في جريمة صهيونية غادرة.
وأكدت الفصائل، في بيان، أن استشهاد القائدين يمثل خسارة فادحة لفلسطين، إذ كانا قامة وطنية شامخة ومقاتلين صلبين جسدا أسمى معاني الالتزام الثوري والتفاني.
وأشارت الفصائل إلى أن هذه الجريمة تكشف عن “إفلاس العدو في مواجهة القادة الأوفياء الذين شكلوا بعطاءاتهم جسراً متيناً بين الأجيال ومشاعل للثبات والإصرار، وسيبقون في الوجدان الوطني عنواناً متقدماً للنضال الصادق”.
وأكدت أن دماء الشهيدين” لن تذهب هدراً، وستظل ناراً تحرق العدو ونوراً يهدي درب المقاومين حتى تحقيق النصر”، معربة عن اعتزازها بالعلاقة الكفاحية الراسخة مع قيادة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.