أفردت الصحفية البحرينية الصادرة صباح أمس مساحات واسعة للحديث عن خروج منتخبها الوطني من بطولة الخليج الـ22 المقامة حاليا في الرياض.
حيث تحسرت الصحف على خروج المنتخب والذي فشل في تحقيق أي فوز أو تسجيل أي هدف طوال الجولات الثلاث التي خاضها ضمن منافسات المجموعة الأولى والتي تأهل منها السعودية وقطر.
صحيفة “الوطن” جاء عنوانها الرئيسي: “يا للعجب .. أحمرنا بلا هدف .. طبخة وكلناها” وأكدت الصحيفة أن الأحمر فشل في الفوز على قطر وخطف بطاقة العبور للمربع الذهبي وواصل مسلسل السلبيات في البطولة في حين قالت صحيفة “الوسط” في عنوانها “ضاع الحلم بالسلبية ..والرياض تغني لمنتخبنا “وداعية” حيث ذكرت الصحيفة أن المنتخب ودع خليجي 22 بفشل ذريع بعد التعادل أمام المنتخب القطري في الجولة الثالثة والأخيرة ضمن منافسات المجموعة الأولى وأشارت الصحيفة إلى تحسن أداء الأحمر في مباراة قطر عن المباراتين السابقتين أمام منتخبنا الوطني والسعودية منتقدة الفشل في تحقيق أي فوز أو إحراز أي هدف.
وتحدثت صحيفة “الأيام” عن وداع الأحمر للبطولة الخليجية بعد التعادل السلبي أمام قطر والتي نجحت في خطف بطاقة العبور للدور القادم برفقة السعودية وأكدت الصحيفة أن المنتخب نجح في الظهور بمستوي أفضل أمام العنابي في ختام مشواره في البطولة.
Prev Post
قد يعجبك ايضا