هلال: أمانة العاصمة تعمل على إنشاء أول مركز للطلاب المبدعين

دعا أمين العاصمة عبدالقادر هلال كافة القوى السياسية إلى التنافس في تقديم الخدمات الاجتماعية التي تعكس إيجابا على معيشة المواطن ومستوى دخله.
وأضاف هلال في كلمته التي ألقاها خلال الاحتفال بتكريم أوائل طلاب الجمهورية الذي نظمه المجلس التربوي لأنصار الله أن أمانة العاصمة تعمل بإشراف مجلس الوزراء على إنشاء أول مركز للمبدعين يهدف إلى تبني المتفوقين وتفجير طاقاتهم الإبداعية سواء ثقافيا أو علميا.. مشيرا إلى أن بلادنا ستتجاوز التحديات الاقتصادية والأمنية والسياسية من خلال تجاوز الخلافات وتوحيد الاتجاهات نحو تحقيق الأهداف والاستراتيجيات التي ستنقل اليمن إلى الأمام.
وأشار أمين العاصمة إلى أن الإرهاب هو الخصم الوحيد الذي يجب على جميع القوى السياسية الوقوف صفا واحدا أمامه ومحاربته.. منوها إلى أن هناك نخبا في القوى السياسية قادرة أن تعمل على بناء الدولة الحقيقية التي يربوا إليها الجميع.
وأشاد هلال بالعديد من النماذج اليمنية الذين استطاعوا عكس صورة ممتازة عن اليمن.. مشددا على أهمية المضي باليمن إلى الأمام وتجاوز الخلافات.
من جانبه ألقى الدكتور عبدالرحيم قاسم الحمران كلمة المجلس التربوي لأنصار الله أشار فيها إلى الآمال الكبيرة المرجوة من الحكومة الجديدة للمضي قدما نحو توفير العيش الكريم والآمن لكل مواطن وأن تقطع كل يد من الداخل أو الخارج التي تستهدف أمن وسلامة البلاد.
وأضاف الدكتور الحمران: يجب أن تعمل الحكومة على مد جسور الثقة والمحبة بين أبناء الوطن لبلسمة الجراح وإعادة اللحمة وتمد جذور ثقافتنا العربية الإسلامية إلى تاريخ يمننا المشرق الذي أفرز أعرق حضارة عرفها الإنسان.
وثمن الحمران استجابة أمانة العاصمة لمبادرة المجلس التربوي لأنصار الله بتكريم أوائل الجمهورية للمرحلة الثانوية.. مشيدا بدور كافة الداعمين والذين ساهموا في إنجاح الاحتفال والتكريم من إعلاميين وبنوك ورجال المال والأعمال.. داعيا الحكومة الجديدة إلى الأخذ بأيدي الطلاب المتميزين ليسهموا في صناعة يمن العزة والعلم وبناء وطن يعتمد على ذاته.
كما ألقيت خلال الاحتفال كلمة عن أوائل الجمهورية ألقتها مريم عبدالقادر ياسين أشادت بمبادرة المجلس التربوي لأنصار الله بتكريم أوائل الجمهورية.. متمنية أن يستمر هذا التكريم والاهتمام بالتعليم كونه أساس المستقبل.
تخلل الاحتفال الذي حضره نائب وزير التربية والتعليم وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى والعلماء والأكاديميين أوبريت إنشادي وقصائد شعرية.. واختتم الاحتفال بتكريم أوائل الجمهورية للمرحلة الثانوية بأقسامه المختلفة.

قد يعجبك ايضا