اجتماع لمناقشة سير العمل بصندوق النظافة والتحسين في الضالع

الثورة نت /..

ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة الضالع في اجتماعه اليوم، برئاسة القائم بأعمال المحافظ عبد اللطيف الشغدري سير عمل الصندوق.

وتطرق الاجتماع الذي حضره مدير مكتب المالية عدنان الجابري، إلى الجوانب المتصلة بتفعيل الأوعية الإيرادية وسبل تنميتها، وتعزيز التنسيق بين الصندوق والجهات ذات العلاقة، وكذا مستوى تنفيذ خطة النظافة في مدينة دمت والصعوبات التي تواجه سير العمل وسبل معالجتها.

وأكد الشغدري أهمية تطوير آليات العمل الإداري والميداني للصندوق ومتابعة تنفيذ برامج التوعية للتعاون مع عمال النظافة.. مشددا على ضرورة الارتقاء بأداء الصندوق وتكثيف جهوده خاصة في مدينة دمت باعتبارها مدينة سياحية.

فيما استعرض مدير صندوق النظافة صالح الشعفلي، جهود الصندوق في تنفيذ المهام الموكلة إليه من أعمال نظافة والتحسين والتشجير في مختلف الشوارع والجولات، والصعوبات التي تواجهه.

قد يعجبك ايضا