الثورة نت/..
افتتح محافظ صعدة محمد عوض ورئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران، اليوم أكاديمية شعاع النور للتدريب والتأهيل بمدينة صعدة.
وفي الافتتاح الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب، ومسؤول قطاع التعليم الفني والتدريب المهني طاهر شرف أبو طالب، بارك محافظ صعدة افتتاح المشروع الذي يأتي ضمن المشاريع التي تلبي احتياجات سوق العمل في مجال الحاسوب والتعليم الفني والتدريب المهني.
ودعا بقية القطاعات إلى أن تحذو حذو هذه الأكاديمية بإنشاء مشاريع عملاقة مكملة لهذا المشروع في المجالات الأخرى التي تحتاجها المحافظة، خاصة وأنها ما تزال بكرًا وتحتاج إلى مختلف المشاريع في بنيتها التحتية والأكاديمية.
بدوره استعرض مدير الأكاديمية عيسي الهدوي، الأقسام والتخصصات التي تحتويها الأكاديمية وآلية عملها.
ولفت إلى ما تحتويه الأكاديمية من قاعات تدريسية ومعامل حاسوبية وفنية ومهنية خاصة بالتطبيق العملي.
حضر الافتتاح مديرا فرع كاك بنك بصعدة يحيى ربيد والغرفة التجارية عبد الباري طلحان ونائب مدير مكتب الصحة في المحافظة خالد الفرح.