
تواصل وزارة السياحة ومجلس الترويج السياحي الترتيبات لاقامة ثمانية مشاريع سياحية في محافظة ارخبيل سقطرى بتكلفة (45) مليون ريال ضمن خطة الوزارة والمجلس لهذا العام .
ولهذا الغرض عادت الى صنعاء امس الاول اللجنة الوزارية المكلفة بدراسة المشاريع برأسة الاخ عبدالجبار سعيد وكيل وزارة السياحة المساعد بعد ان اجرت مسوحات وتحاليل ميدانية على المواقع المستهدفة بأرخبيل سقطرى .
وقال الاخ حسين السكاب مديرعام السياحة البيئة عضو اللجنة لـــ (الثورة نت) ان الوزارة تسعى الى ايجاد تنمية سياحية ملائمة في الارخبيل باعتباره اهم المقاصد السياحية في اليمن .مشيرا الى ان المشاريع السياحية الثمانية تهدف الى خدمة المجتمع المحلي وايضا توفير الخدمات السياحية الملائمة في عدد من المحميات والمزرات السياحية في هذه الجزيرة الرائعة , موضحا ان هذه المشاريع عبارة عن حماماتوصالة طعام موزرعة على اماكن الجذب السياحي.