صنعاء – سبأ
واصلت الفرق الميدانية التابعة لمكتب الأشغال العامة والطرق وقطاع النظافة بأمانة العاصمة لليوم الثاني على التوالي حملة رفع مخلفات الأبنية العشوائية وإزالة خيام الاعتصامات بساحة التغيير حي الجامعة.
وتمتد الأحياء المستهدفة من جولة سيتي مارت بشارع الدائري حتى الدائري الغربي جوار شرطة السير لمحافظة صنعاء إضافة إلى المخيمات والأبنية أمام البوابة الرئيسية لجامعة صنعاء والساحة التابعة لمسجد الجامعة والشوارع المحيطة شرقا للساحة.
وقد أكد أمين عام المجلس المحلي بالأمانة أمين جمعان خلال زيارة تفقدية أن جهود الفرق الميدانية المكلفة بهذا الخصوص تواصل لليوم الثاني عملها في رفع المخلفات وإزالة بقايا مخيمات الاعتصامات .. مبينا أنه تم فتح الطرق الرئيسية المؤدية لساحة التغيير وبوابة جامعة صنعاء أمام حركة سير المركبات والسيارات بعد إغلاق وتخييم دام أربع سنوات .
وأشار جمعان لـ (سبأ) إلى أن رفع المخلفات العشوائية وإزالة مخيمات الاعتصامات لاقت ارتياحا كبيرا لدى المواطنين القاطنين في الأحياء وكذا طلاب وطالبات جامعة صنعاء خاصة أنها تسببت بهجرة جماعية لكثير من الأسر والأفراد من منازلها في عدد من الأحياء السكنية المحيطة بالساحة جراء الاحتشاد الجماهيري الكبير للمتظاهرين.
وثمن جمعان تفاعل المواطنين وأصحاب المحال التجارية وطلاب وطالبات جامعة صنعاء وعدد من منظمات المجتمع والمؤسسات الشبابية والرياضية في إنجاح حملة تنظيف ورفع المخلفات بشارع الجامعة والأحياء المحيطة بها.
Prev Post
قد يعجبك ايضا