تجار يشيدون بجاهزية مركز دمت الجمركي

الثورة نت/..

أشاد عدد من التجار والمستوردين بالجاهزية الكبيرة لمصلحة الجمارك وحرصها على تجهيز مركز دمت الجمركي.

وأكدوا في تصريحات أن إنشاء المركز عقب فتح الطريق مباشرة وبصورة سريعة ساهم في تسهيل الإجراءات الجمركية وإنجاز معاملات التخليص الجمركي لشاحنات التجار والمستوردين عبر خط عدن – الضالع- صنعاء في زمن قياسي.

وأوضحوا أن استشعار مصلحة الجمارك بدورها الوطني في تسهيل الإجراءات ووضع الحلول السريعة، ينم عن الحرص على تشجيع التجار والمستوردين ويوطد من علاقات الشركة بين الإدارة الجمركية والجمهور الجمركي.

ولفتوا إلى أن مركز دمت الجمركي حقق الهدف المرجو منه من خلال تسهيل عبور المسافرين والتجار وتخفيف المعاناة التي كانوا يتكبدونها سابقًا.

كما أكدوا أن الاهتمام والحرص الذي توليه مصلحة الجمارك في تسهيل وتبسيط الدورة المستندية للتخليص الجمركي في مركز دمت ورفده بالطاقم الجمركي والتجهيزات اللازمة، يعكس المستوى الإنساني العالي الذي وصلت إليه قيادة المصلحة ومستوى الاستجابة السريعة للتخفيف من وطأة المعاناة.

يذكر أن رئيس مصلحة الجمارك المهندس عادل مرغم وجه في الخامس من يونيو الماضي بتكليف لجنة لتسهيل وتبسيط الإجراءات أمام حركة البضائع والشاحنات التجارية عبر خط عدن – الضالع- صنعاء، تنفيذًا لتوجيهات النائب الأول لرئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح ولضمان تقديم الخدمات الجمركية للمواطنين.

قد يعجبك ايضا