الإرهاق والإصابات وتأخر الإعداد سبب التراجع

المكلا / فهمي باحمدان
لم يظهر فريق شعب حضرموت بالصورة المأمولة في منافسات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم حيث كانت نتائجه مخيبة للآمال والتي كان آخرها خسارته في أرضه وبين جماهيره على ملعب الفقيد بارادم بديس المكلا حيث معقل النادي وألقت تلك النتائج السلبية بظلالها على الفريق الذي لم يستعد للدوري منذ وقت مبكر إلى جانب الأزمة المالية الخانقة التي يمر بها هذا الموسم.
وأوضح المدرب الوطني أنور عاشور مدرب فريق شعب حضرموت أن تواضع مستوى الفريق ناتج عن عدم الإعداد المبكر للدوري وضعف الإعداد مما انعكس بصورة سلبية على أداء عدد من اللاعبين الذين ظهر عليهم الإرهاق البدني والإصابات المتكررة.
مبينا أن الفريق يعاني من غياب المهاجم الصريح الذي يستغل الفرص التي يتحصل عليها الفريق خلال المباريات وخاصة الأخيرة أمام شعب إب ووحدة صنعاء.
مؤكدا حاجة الفريق لتدعيم صفوفه بعناصر تعزز من قدرته الهجومية بالإضافة إلى أن هناك بعض اللاعبين تراجعت مستوياتهم بصورة ملحوظة وسيعمل الجهاز الفني على إعدادهم خلال فترة توقف الدوري والتي تشكل فرصة لإعادة ترتيب الفريق وبث الروح في صفوف اللاعبين.
مبينا أن الفريق يعاني من الوضع المالي الصعب الذي يمر به النادي ولم يتم صرف حوافز الفريق للفوز في مباراتين وكذلك المرتبات الشهرين مما أثر بصورة سلبية على نفسيات اللاعبين وستكون الأمور أكثر صعوبة خلال الفترة المقبلة التي تحتاج إلى تكاتف كل الجهود والالتفاف حول اللاعبين من أجل تجاوز تلك المرحلة بمزيد من الجهد والعطاء من قبل اللاعبين.
وفي ختام حديث أكد مدرب شعب حضرموت أنه سيرفع تقرير مفصل عن المباريات الماضية إلى إدارة النادي بحيث يتم تقييم مستوى اللاعبين والاستغناء عن بعض العناصر التي لم تقدم المستوى المأمول واستهتار بعض اللاعبين وعدم الاهتمام بالملاحظات والتوجهات التي تعطي لهم خلال التدريبات والمباريات والمطالبة بتوفير تعزيز صفوف الفريق بعناصر ممتازة وخاصة في خط الجهوم والأطراف.

قد يعجبك ايضا