السلطة المحلية وأجهزة الأمن في المحويت تستهجن ادعاءات المرتزقة بنقل مصنع مخدرات من سوريا إلى المحافظة

الثورة نت/..
استهجنت السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في محافظة المحويت ، ما جاء في التصريح الكاذب للمدعو مطهر الشعيبي، المعيّن كمدير لما يسمى أمن عدن، والذي زعم فيه نقل مصنع مخدرات من سوريا إلى محافظة المحويت.

وأكدت السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في بيان، أن هذه الادعاءات عارية عن الصحة تمامًا ولا أساس لها من الواقع، وانها تأتي ضمن حملة إعلامية تضليلية يروج لها المرتزقة ومنافقي العدوان الأمريكي السعودي بهدف تشويه سمعة محافظة المحويت وأبنائها الأحرار، الذين عُرفوا عبر التاريخ بقيمهم الدينية والأخلاقية والوطنية.

وأشارت إلى إن هذه الأكاذيب الرخيصة محاولة يائسة لتغطية حالة الانفلات الأمني وتفشي تجارة وتعاطي المخدرات في المناطق المحتلة الخاضعة لسيطرة المرتزقة، والتي أصبحت مرتعًا للجريمة المنظمة بتواطؤ واضح من قادتهم وأجهزتهم الأمنية.

كما اكدت السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في محافظة المحويت أن المحافظة تنعم بالأمن والاستقرار، وانها تواصل جهودها الدؤوبة في مكافحة الجريمة بكل أشكالها، ولن تسمح مطلقا بتحويل المحافظة إلى ساحة للفوضى أو مرتع للإشاعات المغرضة.

قد يعجبك ايضا