الثورة نت /..
أقامت جامعة إب اليوم حفلا ختاميا لفعاليات المركز الصيفي الثاني لمنتسبي الجامعة تحت شعار “علم وجهاد'”.
وفي الحفل الذي حضره رئيس الجامعة الدكتور نصر الحجيلي أشاد مسؤول التعبئة بالمحافظة عبد الفتاح غلاب بالجهود التي بذلت من قبل قيادة جامعة إب في إقامة المركز بمشاركة فاعلة من أبناء أعضاء هيئة التدريس والإداريين.
وأوضح أهمية الأنشطة الصيفية في تحصين الأجيال من مخاطر الحرب الناعمة وتعزيز المعارف الدينية والثقافية للمشاركين.
وأكد غلاب أن التمسك بالهوية الإيمانية والتحلي بالقيم والمثل الدينية والوطنية يعد مصدرا لتعزيز مكانة الأمة وعاملا رئيسيا للنصر على طواغيت العصر.
من جانبه أكد مدير عام الأنشطة ورعاية الشباب بالجامعة صادق وجيه الدين أن فعاليات وأنشطة المركز حققت نجاحا كبيرا وتفاعلا إيجابيا من قبل المشاركين .. مثمنا الجهود التي بذلتها قيادة الجامعة واللجنة الفرعية للدورات الصيفية والتعبئة العامة في رعاية كافة الأنشطة التوعوية والتربوية والثقافية والرياضية التي أقيمت خلال فترة الدورات الصيفية.
تخلل الحفل الذي حضره نواب رئيس الجامعة وأمين عام الجامعة وعدد من الأكاديميين والإداريين والطلاب عرضا مرئيا عن الفعاليات والأنشطة التي شهدها المركز وقصيدة شعرية عبرت عن المناسبة.