الثورة نت/محمد المشخر
شهدت محافظة البيضاء اليوم،مراسم تشييع مهيبة لجثمان الشهيد البطل النقيب عبدالكريم صالح عبدربه السيد،من أبناء قاع آل مظفر بمديرية ريف البيضاء،الذي ارتقى أثناء أدائه لواجبه الوطني في ميادين العزة والكرامة في جبهة ناطع.
وتقدم موكب التشييع عضو مجلس الشورى الشيخ عبدالله صالح المظفري ورئيس الوحدة السياسية لانصار الله بمحافظة البيضاء مدير عام مديرية مدينة البيضاء الشيخ أحمد أبوبكر الرصاص ومسؤول التعبئة العامة بمديرية ريف البيضاء خالد زين الريامي،إلى جانب عدد من القيادات المحلية والتنفيذية والتعبئة والأمنية والعسكرية،وأهالي وزملاء الشهيد،وجمع غفير من المواطنين،الذين،عبروا عن فخرهم و اعتزازهم بالتضحيات والبطولات التي قدمها الشهيد في سبيل الدفاع عن الوطن حتى نال شرف الشهادة في معركة “الفتح الموعود” والجهاد المقدس.
وأكد المشيعون،مواصلة السير على درب الشهداء، والتمسك بثوابت الدفاع عن الوطن حتى تحقيق النصر أو نيل الشهادة،مشددين على أن تضحيات الشهداء ستظل منارة تهدي الأجيال نحو التحرير والكرامة،حتى طرد الغزاة و المحتلين وتحقيق النصر المؤزر.
كما شددوا على الموقف اليمني الثابت والداعم للقضية الفلسطينية،مؤكدين أن التصعيد الإسرائيلي والحصار المفروض لن يثنيا الشعب اليمني عن وقوفه إلى جانب حقوق الشعب الفلسطيني حتى إنهاء العدوان ورفع الحصار الجائر.
وقد وري جثمان الشهيد عبدالكريم صالح السيد،الثرى في روضة الشهيد الرئيس صالح الصماد في مدينة البيضاء بعد الصلاة عليه.