الثورة نت/..
نظّمت قبائل المربع الشمالي في مديرية السخنة بمحافظة الحديدة، اليوم، وقفة قبلية مسلحة لإشهار وثيقة الشرف القبلي، وإعلان النفير العام لمواجهة أعداء اليمن وفلسطين.
وأكد المشاركون في الوقفة الثبات على الموقف في نصرة الشعب الفلسطيني بكل الوسائل الممكنة حتى يتحقق النصر.
وأكد بيان صادر عن الوقفة الوقوف صفا واحدا إلى جانب القوات المسلحة.. داعيا إلى تعزيز التلاحم الوطني واليقظة المستمرة لحماية الجبهة الداخلية.
وأوضح أن وثيقة الشرف القبلية تمثل التزاما وأداة جامعة لترسيخ القيم الأصيلة والرفض القاطع لكل أشكال العمالة والخيانة.
وأعلن البيان النفير العام والاستعداد للالتحاق بجبهات العزة والبطولة دفاعاً عن الوطن.. لافتا إلى أن القبائل ستظل الحصن المنيع لأفشال مؤامرات الأعداء.
وشدد على ضرورة ملاحقة الخونة والعملاء، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق من يثبت تورطه في الخيانة والعمالة.
وعبر البيان عن الفخر والاعتزاز بالانتصارات التي يحققها اليمن على قوى الهيمنة والاستكبار.. مشيدا بالصمود الأسطوري للشعب اليمني والضربات النوعية للقوات المسلحة التي أفقدت العدو توازنه.
وأكد مواصلة التحشيد والتعبئة العامة للدفاع عن الوطن ونصرة الشعب الفلسطيني باعتبار ذلك واجباً شرعياً لا تهاون فيه.