حقق فيورنتينا فوزا ساحقا أمس الأول على ضيفه إنتر ميلانو بثلاثة أهداف نظيفة على ملعب أرتيميو فرانكي مواصلا بذلك تقديم نتائجه الإيجابية بينما نجح نابولي في تحقيق فوز ثمين على تورينو بهدفين لواحد وذلك في ختام الجولة السادسة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وسجل أهداف فيورنتينا اللاعب السنغالي كوما باباكار في الدقيقة (7) وأضاف الكولومبي خوان كوادرادو الهدف الثاني في الدقيقة (19) والصربي نيناد توموفيتش.
بهذا يرفع فيورنتينا رصيده إلى 9 نقاط ليحتل المركز التاسع بينما يتجمد رصيد إنتر عند ثماني نقاط بالمركز العاشر.
بدوره حقق نابولي انتصاره الثاني على التوالي أمام تورينو بعدما حول تأخره بهدف إلى فوز بهدفين.
وسجل أهداف نابولي لورنزو إنسيني في الدقيقة (55) من كرة رأسية رائعة والإسباني خوسيه كاييخون في الدقيقة (75) من المباراة ليمنح فريقه ثلاث نقاط يرفع بها رصيده إلى عشر نقاط في المركز السابع مقابل خمس نقاط لتورينو في المركز الرابع عشر.
Prev Post
قد يعجبك ايضا
