مشاركة يمنية في الملتقى العربي للتعريف بكرة القدم المصغرة

الثورة نت/
شاركت بلادنا في فعاليات الملتقى العربي الأول للتعريف والتثقيف وزيادة الوعي بكرة القدم المصغرة حيث شارك في الملتقى الذي عقد في الرياض رئيس اتحاد اللعبة الدكتور زكريا دماج.
ويهدف الملتقى لتحقيق العديد من الأهداف في مقدمتها نشر ثقافة كرة القدم المصغرة وتعزيز الوعي حول فوائدها الرياضية والاجتماعية، وتعزيز التعاون بين الدول العربية في هذا المجال، حيث يُعد هذا الحدث فرصة فريدة للمهتمين بالرياضة، سواء كانوا من الخبراء، المدربين، اللاعبين أو الجماهير، للتعرف على أحدث التطورات في رياضة كرة القدم المصغرة وتبادل الخبرات مع المختصين والمهتمين من مختلف الدول العربية والدولية.
وشهد الملتقى تخصيص جلسات خاصة للأطفال والشباب لزيادة اهتمام الأجيال القادمة بهذه الرياضة.
وتناول الملتقى في جلسته الافتتاحية أهمية نشر رياضة كرة القدم المصغرة في العالم العربي، بالإضافة إلى ندوات حوارية مع أبرز الخبراء والرياضيين في المجال وورش عمل تطبيقية لتدريب المدربين واللاعبين، إضافة إلى عرض دراسات حالة عن نجاح كرة القدم المصغرة في بعض الدول.

قد يعجبك ايضا