المحافظ الحباري يطلع على سير العمل في تأهيل وإعادة بناء الصالة الكبرى

الثورة نت|

أطلع محافظ ريمة فارس الحباري، اليوم ومعه وكيل المحافظة حافظ الواحدي، علي مستوى الإنجاز في تأهيل وإعادة بناء الصالة الكبرى الخاصة بفعاليات المحافظة بتمويل محلي بالتعاون مع وحدة التدخلات المركزية.

وخلال الزيارة استمع المحافظ من مدير الوحدة التنفيذية بالمحافظة صالح الكسمي، عن سير العمل ونسبة الإنجاز الذي بلغت 70 في المائة.

وأكد المحافظ الحباري، أهمية إعادة تأهيل بناء القاعة الكبرى بالمحافظة الخاصة بالفعاليات الرسمية والدينية والمهرجانات التي تنفذها السلطة المحلية ومكاتبها الحكومية.. مشيرا إلى أن تأهيل القاعة يأتي تنفيذا لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى خلال زيارته المحافظة.

وشدد محافظ ريمة، على أهمية استكمال بناء الصالة وفق الدراسات والتصاميم الهندسية المعتمدة، والتي سيكون لها دور كبير وإيجابي في اقامة أي فعالية تليق بتفاعل قيادة المحافظة وأبنائها ظل المرحلة الراهنة.

قد يعجبك ايضا