مسيرات جماهيرية في 133 ساحة بالحديدة منددة بالتهديدات بتهجير ابناء قطاع غزة

الثورة / يحيى كرد

شهدت محافظة الحديدة، ومختلف مديرياتها وعزلها عصر اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة في 133 ساحة نصرة للشعب الفلسطيني ورفضًا للتهديدات الأمريكية والإسرائيلية بتهجير أبناء قطاع غزة قسرًا.

وخلال مسيرات على الوعد مع غزة .. ضد التهجير والمؤمرات، التي حضرها وزير النقل والاشغال ، محمد عياش قحيم، ومحافظ المحافظة عبد الله عبده عطيفي، ووكيل أول المحافظة أحمد مهدي البشري، وعدد من وكلاء المحافظة، رفع المشاركون الأعلام اليمنية والفلسطينية، إلى جانب لافتات تندد بالمخططات الإسرائيلية والأمريكية الظالمة بحق الفلسطينيين.

وأكد المتظاهرون على الموقف الثابت للشعب اليمني، قيادةً وشعبًا، في دعم القضية الفلسطينية، مشددين على استعداد القوات المسلحة اليمنية لتوجيه ضربات جديدة ضد الكيان الصهيوني وإغلاق باب المندب أمام السفن المتجهة إليه، في حال تجدد العدوان على قطاع غزة.
ودعت المسيرات الأنظمة والشعوب العربية والإسلامية، وأحرار العالم، إلى اتخاذ موقف واضح وحاسم إزاء التهديدات الأمريكية والإسرائيلية التي تستهدف تهجير أبناء غزة وتهديد استقرار المنطقة بأسرها.

وفي بيان صادر عن المسيرات، أكد المشاركون رفضهم القاطع للتهديدات الأمريكية والإسرائيلية التي تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية، مجددين التأكيد على دعم الشعب اليمني المستمر للشعب الفلسطيني حتى تحرير أراضيه ومقدساته وإعلان دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

كما شدد البيان على أن التصريحات العدائية التي تصدر عن الإدارة الأمريكية، لن تزيد الشعب اليمني إلا إصرارًا على مساندة الفلسطينيين ومقاومتهم الباسلة في قطاع غزة والضفة الغربية.

وأشار البيان إلى أن هذه التهديدات لا تستهدف فلسطين وحدها، بل تشمل الدول العربية المحيطة بالشعب الفلسطيني ، مما يستوجب موقفًا موحدًا لمواجهة المخاطر المحدقة بالأمة.

قد يعجبك ايضا