وحدات الشرطة العسكرية تدشن فعاليات الأمسيات والمسابقات الثقافية الرمضانية


الثورة نت –
بدأت اليوم في وحدات الشرطة العسكرية فعاليات الأمسيات الرمضانية والمسابقات الثقافية والذي ستنفذ في مختلف كتائب وفروع الشرطة العسكرية ضمن برنامج دائرة التوجيه المعنوي لإحياء ليالي شهر رمضان الكريم في مختلف وحدات القوات المسلحة.
وخلال الفعاليات أكد رئيس أركان وحدات الشرطة العسكرية العميد الركن محمد الحيمي في كلمة له على أهمية إقامة الفعاليات والأمسيات الرمضانية في مختلف الوحدات العسكرية لما لها من أهمية في تنمية قدرات المقاتلين ومعارفهم حول كافة جوانب الحياة إلى جانب إحياء ليالي شهر رمضان الكريم بما يعود بالفائدة على المقاتلين.
وأشار إلى ضرورة استفادة المقاتلين من هذه الفعاليات وأن يكون شهر رمضان حافزا لهم على مضاعفة الجهود والعمل بكل جد وإخلاص وتفان ورفع مستوى الجاهزية واليقظة تجاه التحديات والأخطار المهددة للسلم الاجتماعي والإسهام في ترسيخ الأمن والاستقرار والسكينة العامة مع اخوانهم منتسبي المؤسسة الأمنية.
وقد جرت أولى فعاليات الأمسيات الرمضانية بإقامة مسابقة ثقافية بين الفرق المرشحة من الكتائب.

سبأ

قد يعجبك ايضا