
الثورة نت –
ألتقى رئيس مجلس الوزراء الاخ محمد سالم باسندوة اليوم بصنعاء عدد من ممثلي ابناء محافظة إب حيث جرى مناقشة عدد من الجوانب المرتبطة بأوضاع المحافظة في الجوانب الادارية والتنموية والمتطلبات العاجلة وذات الاولوية للسواد الاعظم من ابناء المحافظة في المرحلة الراهنة.
وتحدث في اللقاء عدد من ابناء المحافظة .. حيث ثمنوا الجهود المخلصة للاخ رئيس الوزراء في قيادة حكومة الوفاق الوطني في ظل الظرف الاستثنائي والمصاعب والتحديات المختلفة التي تواجه الوطن وابنائه.. مستعرضين اوضاع المحافظة وما تعانيه من مشكلات جراء الفساد وسوء الادارة والاهمال الذي تعاني منه منذ سنوات.. معربين عن تطلعهم في تفاعل الدولة قيادة وحكومة مع متطلبات ابناء المحافظة وتطلعاتهم في التغيير نحو الافضل وتحقيق التنمية المستدامة وتاكيد الشراكة في ادارتها على كافة المستويات.
وأكد الاخ رئيس الوزراء تفهمه لمجمل القضايا والمشاكل التي تواجه محافظة إب وابنائها وحرص حكومة الوفاق على معالجتها وفي المقدمة ما يتعلق بمكافحة الفساد وتحقيق الشراكة المطلوبة لجميع ابناء المحافظة في ادارة شئونها.
وحث الاخ باسندوة الحاضرين على اعداد تقرير متكامل بشان المتطلبات ذات الاولوية لابناء المحافظة سواء في المجال الاداري او التنموي.. موضحا ان اصلاح الادارة هو المدخل السليم لاحداث اي حراك تنموي دائم ومؤثر.
وقال ” لابد ان نتعاون جميعا وان نتسامى فوق الجراح وان نركز جهودنا في سبيل بناء وطننا جميعا ووفقا لاسس سليمة وبالارتكاز على مبادئ العدالة والحكم الرشيد واحترام سيادة القانون وتطبيقه على الجميع”.
حضر اللقاء مستشار رئيس الوزراء حسن زيد ومساعد مدير مكتب رئيس الوزراء السكرتير الخاص على النعيمي.
سبأ
