تدشين حملة التوعية بمخرجات الحوار بجامعة بالحديدة


دشنت اليوم جامعة الحديدة فعاليات حملة التوعية المجتمعية الخاصة بدعم مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل بمختلف كليات ومراكز وإدارات الجامعة والمجتمع بالمحافظة.
وفي حفل التدشين أشار وزير الشباب والرياضة معمر الأرياني الى الأهمية الكبيرة التي تحتلها هذه الحملة التوعوية المجتمعية بمخرجات الحوار التي تستهدف ابناء الشباب في الجامعة والمجتمع بالمحافظة. داعيا إلى إقامة شبكة عمل مجتمعية بمشاركة كل القوى الفاعلة في المجتمع لرفع الوعي المجتمعي بهدف اشراك كل ابناء الشعب في صنع القرار. مشيرا الى أن وثيقة الحوار لم تكن المنجز الوحيد بل يطلب الى جانبها الوعي المجتمعي لتجاوز كل الإشكاليات المذهبية والقبلية والحزبية والسياسية وان مخرجاته هي خريطة طريق العمل السياسي في ظل الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.
من جانبهما أكدا محافظ محافظة الحديدة المهندس أكرم عبد الله عطية ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسين عمر قاضي على اهمية نجاح مؤتمر الحوار الوطني الذي يمثل انتصارا حقيقيا للوطن عموما لافتين إلى دور طلاب العلم في الجامعات اليمنية ومدارس الثانوية العامة والمعاهد في التفاعل بروح المسؤولية الوطنية في المشاركة بأعمال التوعية بمخرجات مؤتمر الحوار الوطني الذي يمثل وثيقة لكل اليمنيين وليس لفئة معينة والوصول إلى كل فئات المجتمع بالمحافظة.

قد يعجبك ايضا