أقر الاتحاد العام لكرة الطائرة تحديد موعد انطلاق دوري النخبة للموسم الرياضي 2013 – 2014م وذلك في الـ15 من ديسمبر القادم.
جاء ذلك في اجتماعه الدوري الذي عقد برئاسة محسن أحمد صالح¡ وبحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد ناقش فيه التقارير والمواضيع العديدة المدرجة بجدول الاجتماع¡ وأقر فيه ما يلي:
– تحديد موعد إجراء القرعة لدوري النخبة ودوري أندية الدرجة الأولى في الـ30 من نوفمبر الجاري¡ مع التأكيد على ضرورة التسجيل ودفع الرسوم قبل هذا الموعد وحضور المندوبين بأوراق تفويض رسمية تأكد النادي بالموافقة على القرارات المتخذة بالاجتماع بحضور المندوبين.
– تحديد الـ15 من ديسمبر موعد انطلاق دوري النخبة للموسم الرياضي 2013 – 2014م بموجب الجداول المرفقة والتي أجريت أثناء القرعة.
– المصادقة على خطة الاتحاد العام للموسم 2013 – 2014م¡ مع التأكيد على البطولات والفعاليات الجديدة والتزام كافة أعضاء مجلس إدارة الاتحاد ببذل قصار جهدهم وتعاونهم على التنفيذ رغم الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا والأزمة الاقتصادية والأزمة الأمنية.
– إقرار اللائحة الموحدة للبطولات والمسابقات الداخلية للاتحاد العام للكرة الطائرة¡ وبموجب القانون الدولي والقرارات واللوائح والأنظمة القارية والدولية وقرارات وتوجيهات وزارة الشباب والرياضة¡ على أن تتم مناقشتها في اجتماع مندوبي أندية النخبة والدرجة الأولى وتعميمها على فروع الاتحاد بالمحافظات لرفع الملاحظات عليها حتى الـ30 من نوفمبر الجاري للإقرار النهائي وتكون ثابتة بالمواسم القادمة باستثناء ما يستجد ويتم تعميمها بدلا◌ٍ من النقاشات السنوية للائحة.
– تكليف رئيس الاتحاد العام للكرة الطائرة والأمين العام والأمين العام المساعد والمسؤول الفني وخالد العليي وأوسان محسن) لتقديم خطة عمل تنظيمية وفنية واضحة لاستضافة البطولة الـ13 للناشئين مواليد 1997م في العام القادم على أن يقدم في موعد لا يتجاوز يناير 2014م¡ بالإضافة إلى تكليف الأمانة العامة والمسابقات¡ بإعداد التقرير النهائي للموسم 2012 – 2013م¡ خلال شهر ديسمبر 2013م¡ وتكليف رئيس الاتحاد العام بالنزول إلى عدن للقاء مع مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة عدن لترتيب أوضاع فرع الاتحاد بالمحافظة نظرا◌ٍ لعدم وجود فرع للاتحاد في المحافظة.
Prev Post
