الدعوة إلى استكمال مشاريع البرنامج الاستثماري المتعثرة في البيضاء


أكد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة البيضاء ناصر الخضر حسين أهمية تكامل جهود القيادات التنفيذية والمحلية بمديرية مسورة والعمل المشترك في توفير الاحتياجات الإنمائية والخدمية لعزل وقرى المديرية.
وشدد ناصر الخضر خلال ترؤسه اجتماعا◌ٍ للمجلس المحلي بمديرية مسورة أمس على ضرورة استكمال تنفيذ المشاريع المتعثرة لتهيئة المناخ المحفز للبرنامج الاستثماري المرصود في موازنة عام 2014.
واستعرض الاجتماع تقرير مدير عام المديرية محمد الرصاص حول سير الأداء المحلي والتنفيذي ومعوقات تنفيذ المهام على الوجه الأمثل والمشاريع المرصودة للمديرية للعام المقبل البالغة 16 مشروعا إنمائيا وخدميا بكلفة إجمالية 149مليونأ◌ٍ, مشيرا إلى مشاريع الطرق المتعثرة وأسباب تعثرها والحلول المقترحة لمعالجتها.
ونوه أمين عام محلي محافظة البيضاء بمجمل الخطوات الإيجابية التي يقوم بها محلي مسورة في تنفيذ المشاريع المحلية في مجال التعليم والصحة وغيرها.. لافتا إلى أن قيادة المحافظة تسعى إلى استكمال الطرق الرئيسية التي تربط مديرية مسورة بمركز المحافظة وربطها بمحافظة شبوة والاستغلال الأمثل للبرنامج الاستثماري للمحافظة بما يسهم في رفع التنمية المحلية بمديرية مسورة بالبيضاء.

قد يعجبك ايضا