
الثورة نت –
بلغ عدد الفحوصات التي أجراها المختبر الميكروبولوجي التابع للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بعدن خلال التسعة الاشهر الماضية من العام الجاري769 فحصا مطابقا وغير مطابقا للمواصفات المتفق عليها من فرع الهيئة بعدن .
وذكر مدير عام فرع الهيئة بعدن المهندس محمد يحيي ناشر لوكالة الأنباء اليمنية /سبأ/ أنه تم تفعيل عمل المختبر الميكروبولوجي وإعادة تحديثه مطلع العام الجاري للقيام بالمهام المناطة به في عملية فحص عينات المواد الغذائية المستوردة من ميناء عدن والحاويات والرصيف والمطار .. مبينا أن عدد الفحوصات التي أجريت في مختبر الحبوب في ميناء المعلا 46 فحصا مطابقا خلال نفس الفترة .
وأوضح مديرعام فرع الهيئة بالمحافظة أن نشاط فرق الرقابة والتفتيش التابعة للهيئة نفذت 55 نزول ميداني للمنشآت لمتابعة خطوط الانتاج وتفقدها وتم منح 5 منشآت شهادة ممارسة التصنيع الجيد لالتزامها بشروط ومعايير التصنيع الجيد .