محاولة فاشلة لاستهداف مبنى الأمن السياسي بلحج


الثورة نت/.. –
أكد مركز الإعلام الأمني أن عناصر تخريبية حاولت استهداف مبنى الأمن السياسي في مدينة الحوطة بمحافظة لحج.
ونقل عن الأجهزة الأمنية في الحوطة بأن “ملثمين مجهولين كانا على متن دراجة نارية بدون رقم¡ قاما بإطلاق قذيفة آر بي جي ¡ من جوار مبنى البنك الأهلي مستهدفين مقر الأمن السياسي¡ إلا أن القذيفة أخطأت هدفها وسقطت في حوش مبنى البريد دون أن تحدث إصابات بشرية أو أضرار مادية.
وقالت: الأجهزة الأمنية بأن فريقا من الأدلة الجنائية والبحث الجنائي قام بالنزول إلى موقع الانفجار¡ ورفع بقايا القذيفة¡ فيما فتحت تحقيقا في الحادثة لكشف هوية الجناة وضبطهم.
وكانت مدينة الحوطة قد شهدت أمس حادثة إلقاء قنبلة يدوية على طقمين أمنيين¡ أحدهما تابع لقوات الأمن الخاصة¡ والثاني تابع للأمن العام أثناء أدائهما الواجب¡ إلا أن القنبلة لم تنفجر بحسب الأجهزة الأمنية في الحوطة¡ التي أفادت أنها حرزت القنبلة لإجراءات التحقيق.

قد يعجبك ايضا