عدن/ مختار البعداني –
تعادل التلال مع وحدة صنعاء بهدف لهدف في المباراة التي جمعت بين الفريقين عصر أمس على ملعب نادي التلال بعدن في ختام مباريات الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم.
وكانت المباراة متواضعة ولم يرتق مستوى الفريقين إلى ما هو مأمول ورغم بدء فريق التلال بالهجوم إلا أن الأول انخفض في ما بعد وكانت كل الكرات مقطوعة من قبل لاعبي الفريقين¡ وتحصل التلال على بعض الفرص في بداية المباراة لكنها لم تستغل ولكن أخطر الفرص كانت لوحدة صنعاء عندما اخترق اللاعب هيثم الأصبحي دفاع التلال ومرر كرة إلى المهاجم المحترف ماثيو الذي سدد الكرة وصدها الحارس¡ وقاد التلال هجمة أنقذها مدافع الوحدة المتألق عمر صالحو من أمام جلال الهيثمي وفي المقابل فرط بالكرة العائدة من حارس المرمى وأطاح بها فوق المرمى¡ في د/7 ومع مرور الوقت قاد التلال هجمة وانفرد محمد بقشان من الجهة اليسرى وحول كرة استقبلها جلال الهيثمي بطريقة رائعة وأسكن الكرة في المرمى¡ محرزا◌ٍ هدف التقدم للتلال في د/23 ولم نشاهد ردة فعل من جانب فريق الوحدة وفي د/39 سدد سالم الموزعي كرة مرت فوق العارضة¡ وقبل نهاية الشوط بدقيقتين أخطأ دفاع التلال في تشتيت كرة استغلها هشام الأصبحي وانفرد بها ووضع الكرة على يسار حارس التلال محرزا◌ٍ هدف التعادل لينتهي الشوط الأول (1/1).
وفي الشوط الثاني كان هناك عك بين الفريقين¡ ورغم ذلك كانت هناك فرصة حيث فرط التلال بفرصة مع الدقيقة الأولى للشوط الثاني¡ ومن هجمة وحداوية لم تكتمل حيث تصدى أحمد سعيد للكرة قبل وصولها إلى محمد العبيدي¡ ثم سدد الهيثمي كرة من داخل منطقة جزاء الوحدة فوق العارضة¡ وفي د/17 سدد مهاجم الوحدة محمد العبيدي كرة قوية ابعدها حارس التلال بصعوبة إلى ركنية.
حيث كان المهاجم ماثيو عبئا◌ٍ كثيرا◌ٍ على فريقه دون أن ينتبه له مدرب الوحدة محمد الزريقي ويقوم باستبداله, وكان مدافع التلال المحترف مارتن ومدافع الوحدة عمر صالحو هما نجما المباراة أمس بتألقهما في التصدي للهجمات مع تحسن أداء فريق وحدة صنعاء الذي كان الأفضل في النصف الثاني من الشوط الثاني للمباراة وأضاع لاعبوه العديد من الفرص وخاضة من قبل المحترف ماثيو الذي لم يكن عند المستوى فكان عبئا◌ٍ على فريق الوحدة لتنتهي المباراة بالتعادل (1/1).
أدار المباراة الحكم الدولي علي جوف وساعده محمد علي وصلاح سالم وكان عدنان محمد عبدالله رابعا◌ٍ وراقبها إداريا◌ٍ علي القربه وفنيا◌ٍ أمين مرشد.
وقف الفريقان في بداية المباراة دقيقة حداد على روح الفقيد محمد أحمد الدهبلي حارس نادي التلال.
شكر وتقدير للأخ نبيل الزوقري مدير ملعب نادي التلال على جهوده الكبيرة في كل المباريات التي يستضيفها الملعب.
Next Post
قد يعجبك ايضا
