صلالة : بندر الأحمدي –
يخوض فريق شعب إب في السادسة والنصف من مساء اليوم الأربعاء ثاني مبارياته ضمن بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ¡ حيث يحل ضيفا على ظفار العماني في اللقاء الذي سيحتضنه مجمع السعادة الرياضي بمدينة صلالة ضمن منافسات المجموعة الثالثة.
ويبحث فريق الشعب عن التعويض بعد خسارته في الجولة الأولى أمام دهوك العراقي بثلاثة أهداف لهدف ¡ وفي المقابل يسعى ظفار العماني للتعزيز بعد فوزه في الجولة الأولى على مستضيفه الفيصلي الأردني بثلاثة أهداف لهدفين.
واستكمل فريق الشعب تحضيراته للمباراة بخوض الحصة التدريبية الأخيرة والتي ركز فيها الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني أحمد علي قاسم على تصحيح الأخطاء التي وقعت في مباراة دهوك وتطبيق الأسلوب الذي سيتبع في مباراة اليوم مع الحرص على التقيد بالتعليمات وتلافي أوجه القصور بما يعزز من قدرة الفريق على تقديم مباراة جيدة والوصول إلى مرمى ظفار.
وعقد أمس المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين ¡ حيث أكد الكابتن أحمد علي قاسم مدرب فريق الشعب أن فريق ظفار يمتلك إمكانات عالية ولديه عناصر جيدة وهو الأمر الذي مكنه من تحقيق الفوز على الفيصلي في الجولة الماضية وبالتالي فإن مباراة اليوم ستكون صعبة على الشعب في ظل أفضلية ظفار من حيث الجاهزية وبإعتبار أنه يشارك في الدوري العماني منذ فترة طويلة بعكس فريق الشعب الذي لم يلعب سوى مباراة واحدة في الدوري.
موضحا◌ٍ أن فريقه يتطلع لتقديم مستوى أفضل من المباراة السابقة بغض النظر عن نتيجة المباراة ¡ مبديا◌ٍ ارتياحه لما قدمه لاعبوه في مباراة دهوك التي خسرها الشعب نتيجة بعض الأخطاء التي سيعمل على تجاوزها أمام ظفار.
وبدوره أشار المدرب المصري مختار المختار مدرب فريق ظفار إلى أن المباراة ستكون قوية وسيحرص فريقه على تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل احتلال الصدارة وتعزيز فرصة الفريق في التأهل للمرحلة الثانية.
مؤكدا◌ٍ أن فريقه يتمتع بجاهزية طيبة خاصة بعد عودة المصابين وفي مقدمتهم كابتن الفريق هاني الضابط.
وتحدث كابتن الشعب رضوان عبدالجبار منوها◌ٍ بأن لكل مباراة ظروفها وفريقه قادر على تقديم مباراة جيدة أمام ظفار الذي يتطلع هو الآخر لتحقيق نتيجة إيجابية.
من جانبه تحدث كابتن فريق ظفار هاني الضابط موضحا◌ٍ أن فريق الشعب فريق جيد وقدم مباراة جيدة أمام دهوك ¡ وأن فريقه سيحترم الخصم وسيدخل المباراة بقوة من أجل تحقيق الفوز.
كما عقد أمس الاجتماع الفني للمباراة بحضور مراقب المباراة الإيراني حسن جعفري وطاقم التحكيم الكويتي بقيادة يوسف المرزوق وإداريي الفريقين ¡ حيث تمت مناقشة الجوانب التنظيمية والفنية الخاصة بالمباراة.
وكانت بعثة فريق الشعب قد وصلت إلى مطار صلالة في الثالثة صباحا◌ٍ أمس الثلاثاء بعد رحلة شاقة وحظي الفريق باستقبال طيب من إدارة نادي ظفار.