عناصر خارجة عن القانون تتقطع لقاطرتي ديزل بمنطقة رصد بمحافظة ابين

الثورة نت/..

 قال  مصدر مسئول في فرع شركة النفط اليمنية بعدن ان   قاطرتي ديزل على متنيهما (56)  الف لتر تعرضتا لعملية تقطع ونهب في طريقهما الى منطقة رصد بمحافظة ابين يوم امس السبت من قبل عناصر خارجة عن القانون .
و اوضح  المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ ان قاطرة اخرى تحمل /50/ الف لتر من مادة الديزل مخصصة لمصنع الشركة الوطنية للاسمنت تعرضت هي الاخرى لعملية تقطع ونهب للديزل من قبل نفس العناصر التي تتاجر بمادة الديزل بالاسواق السوداء مبينة بان سائقي القاطرات الثلاث التابعة للشركة اجبروا على العودة الى عدن تحت التهديد بالسلاح .

وأشار المصدر العامل في عمليات نفط عدن ان فرع شركة النفط اليمنية بعدن تشكل لجان فينة لمراقبة عملية التوزيع مهيبة بالمواطنين التعاون مع سائقي القاطرات ومساعدتهم لايصال المحروقات الى المحطات بعيدا عن العناصر الخارجة عن القانون التي تقطع الطرق بطريقة غير شرعية .
 
سبأ

 

قد يعجبك ايضا