قام سفير بلادنا بالجزائر جمال عوض ناصر¡ ومعه المستشار الثقافي الدكتور رشاد شائع بتكريم الدكتور محمد حسين النظاري -عضو هيئة التدريس بجامعة البيضاء- إثر حصوله على درجة الدكتوراه من جامعة الجزائر وبتقدير مشرف جدا◌ٍ¡ وهو أعلى تقدير تمنحه الجامعات الجزائرية.
وقد أشاد السفير بالجهود الأكاديمية للدكتور النظاري مثنيا◌ٍ على تحصيله العلمي¡ وسلوكه وعلاقاته الطيبة مع زملائه الطلاب¡ وكذا نشاطاته الإعلامية طوال فترة دراسته والتي سخرها لإبراز زملائه الدارسين في مختلف التخصصات العلمية¡ وتمنى السفير والمستشار الثقافي له دوام التوفيق والعطاء في خدمة الوطن.
وكان الدكتور النظاري -الذي أنهى دراسته في ثلاث سنوات ونصف- قد شارك بأبحاث في أربعة ملتقيات علمية أثناء دراسته في جامعات الجزائر وباتنة والبويرة والمسيلة¡ كما نشر ثلاثة أبحاث في مجلات شؤون العصر اليمنية وجامعتي البصرة وبابل العراقية¡ كما أصدر كتابا◌ٍ عن التعاون العلمي بين اليمن والجزائر¡ وتم استضافته في العديد من البرامج بالإذاعة الجزائرية¡ وينشط أيضا◌ٍ في كتابة المقالات الدائمة في الصحف اليمنية¡ إلى جانب المواقع الاليكترونية اليمنية والجزائرية.. ويأتي هذا التكريم في إطار ما دأبت عليه السفارة والملحقية الثقافية من تكريم الطلاب المتفوقين في شتى المجالات.
حضر التكريم الاستاذ فيصل الخالدي المسئول الاعلامي بالسفارة.
Next Post
قد يعجبك ايضا