
عدن / محمد النعماني –
يعقد فرع الاتحاد العام لكرة القدم بعدن اليوم الخميس اجتماعا فنيا بمندوبي الأندية المشاركة في تجمع محافظة عدن لدوري الدرجة الثانية المؤهلة لدوري الدرجة الأولى وذلك على ملعب النصر بدار سعد.
وأوضح الأخ محمد حيدان رئيس فرع القدم بعدن أن فرع الاتحاد قد استكمل الإعداد لبدء التصفيات المؤهلة للدرجة الاولى والتي تنطلق يوم السبت القادم ¡ حيث تم الانتهاء من تجهيز الملاعب التي ستحتضن المباريات في جميع ملاعب عدن وسيتم اليوم الخميس وضع جدول الملاعب بحضور مندوبي الأندية.
وأشاد رئيس فرع عدن ورئيس التجمع باهتمام وتواصل الاتحاد العام في توفير احتياجات التصفيات وتسهيل كل الصعوبات التي تساهم في إنجاح التصفيات.
وأشاد رئيس فرع عدن ورئيس التجمع بإهتمام ومتابعة الاتحاد العام لاقامة التصفيات في عدن وتوفير احتياجات التصفيات وتسهيل العراقيل وتذليل كل الصعاب التي تساهم في نجاح التصفيات.
مطالبا جميع الأندية والجماهير التعاون مع الفرع في إنجاح التصفيات كما حدث في مرحلة الذهاب.
وأكد أن تصفيات الدرجة الثالثه ستنطلق اليوم الخميس بلقائين حيث يجمع اللقاء الأول فريقي المنصورة والروضة على ملعب المنصورة ¡ وعلى ملعب شمسان بالمعلا يلعب فريقا الجلاء والميناء وستقام المباريات بطريقة الذهاب والإياب.