تشييع جثماني الشهيدين السيد والسعدي في محافظة البيضاء

الثورة نت/..

شُيّع في محافظة البيضاء، اليوم، جثمانا الشهيدين أحمد علي عبدالقادر السيد من أبناء عزة بمديرية ريف البيضاء و ناصر جعبل عبدالله السعدي من أبناء مدينة البيضاء اللذين ارتقيا وهما يؤدّيان واجبهما في الدفاع عن الوطن.

وخلال مراسم التشييع التي شارك فيها مديرا مدينة البيضاء أحمد الرصاص و ريف البيضاء عادل الكسادي ومسؤولا التعبئة بمديريتي المدينة والريف خالد الريامي و أحمد شمال وقيادات السلطة المحلية والتنفيذية والمشايخ والشخصيات الاجتماعية، أشاد المشيعون بتضحيات الشهداء والملاحم البطولية التي سطّروها في ميادين الشرف والعزة والكرامة دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته .

وأكدوا السير على درب الشهداء في مواجهة العدوان حتى تحرير كامل تراب الوطن من دنس الغزاة والمحتلين وانهاء العدوان وكسر الحصار.
وقد ووري جثمان الشهيد السيد في عزه بريف البيضاء وجثمان الشهيد السعدي في روضة الشهداء بمدينة البيضاء.

قد يعجبك ايضا