العدو الإسرائيلي يدهس 3 فلسطينيين ويصيب آخرين في جنين ورام الله

الثورة نت/..

أصيب ثلاثة شبان فلسطينيين ، مساء اليوم الثلاثاء ، جراء دهسهم بجيب عسكري لجيش العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه بلدة اليامون غرب جنين في الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني ، بأن طواقمها نقلت 3 إصابات إلى المستشفى الحكومي في جنين، مبينة أن أحد المصابين يعاني من كسر في الأقدام ، وفق وكالة سند للأنباء.

وفي سياق متصل، اقتحمت قوات العدو بلدة سيلة الحارثية غرب جنين، وداهمت عدداً من المنازل والمحلات التجارية، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

وفي محافظة رام الله، أصيب عدد من المواطنين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط خلال اقتحام قوات العدو عدداً من القرى والبلدات.

وأفادت مصادر محلية ، بأن قوات العدو أطلقت الرصاص المطاطي في محيط دوار عين أيوب غرب مدينة رام الله، وأصابت مواطنين اثنين، فيما تعامل الهلال الأحمر مع إصابة شاب بالرصاص المطاطي في رأسه خلال اقتحام قرية خربثا بني حارث غرب رام الله.

كما أطلقت قوات العدو الرصاص وقنابل الغاز بكثافة خلال اقتحامها بلدة كوبر شمال رام الله، فيما اقتحمت بلدة قبيا غرب المدينة.

وتأتي هذه الاعتداءات استمرارا للحملة العسكرية التي تشهدها مدن وبلدات الضفة الغربية، والتي تتخللها مداهمات للمنازل وانتشار عسكري في المناطق السكنية، وتحويل منازل لثكنات عسكرية والاعتداء على الفلسطينيين وإخضاعهم للتحقيق الميداني.

قد يعجبك ايضا