الثورة نت/..
تفقد محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، اليوم، منطقة الحيمة بمديرية التحيتا والمركز الصحي فيها، عقب تحرير المنطقة وتطهيرها من تحشيدات العدو السعودي ومرتزقته.
وخلال الزيارة، اطّلع المحافظ عطيفي، ومعه عضو مجلس النواب محمد أهيف ومدير مديرية التحيتا عادل أهيف، على أحوال المواطنين في المنطقة، وتلمس احتياجاتهم، وما تشهده من استقرار في ظل حرص أجهزة الدولة والأمن على ترسيخ مظاهر الحياة الطبيعية بعد اندحار تحشيدات العدو وفرارها.
كما اطلع المحافظ عطيفي، ومعه مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور إبراهيم المعمري، على سير العمل ومستوى الخدمات الطبية والعلاجية في المركز الصحي بمنطقة الحيمة، والجهود المبذولة لتقديم الرعاية الصحية للأهالي واستقبال الحالات المرضية وتوفير الرعاية الأولية.
ووجه عطيفي الجهات المعنية بسرعة استكمال احتياجات مركز الحيمة الصحي من التجهيزات، وتأمين مخزون كافٍ من الأدوية والمستلزمات الطبية، ورفده بالكوادر التمريضية اللازمة، بما يسهم في تفعيل المركز وتقديم خدماته الصحية للمواطنين.
كما تفقد محافظ الحديدة ومرافقوه إدارة أمن مديرية الخوخة، واطلعوا على سير العمل والمهام الأمنية المنوطة بها في حفظ الأمن والاستقرار وخدمة المواطنين، عقب تحرير المديرية وتطهيرها من مليشيات العدو ومرتزقته.
واستمعوا إلى إيضاح حول استتباب الوضع الأمني في المديرية، ومستوى أداء الأجهزة الأمنية، والاحتياجات اللازمة لتعزيز عملها والاضطلاع بمهامها خلال المرحلة المقبلة.
وشدّد محافظ المحافظة على أهمية تفعيل الأجهزة والمؤسسات الحكومية والأمنية في المناطق المحررة، وتوحيد الجهود لتحسين الخدمات العامة وتعزيز الأمن والاستقرار، بما يكفل للمواطنين ممارسة حياتهم بصورة طبيعية.

